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CURSO ONLINE "BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

Inicio: 06/02/2022

Duración: 1 día

Nivel: Básico

Categoría: Teoría

Creditos: 2 créditos

Especialidad: CURSOS GENERALES

Lo que aprenderás

  • Identificar las características de la contaminación alimentaria y de las enfermedades de transmisión alimentaria, señalando causas, consecuencias y medidas preventivas de control.
  • Aplicar los criterios sanitarios de higiene, limpieza y desinfección según normatividad sanitaria vigente para restaurantes y servicios afines.

Temario

CURSO ONLINE "BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

  • Introducción, objetivos y alcances de las BPM de alimentos
  • Diseño y construcción de las instalaciones para las BPM de alimentos
  • Equipos y utensilios: Características, higiene y desinfección, almacenamiento
  • Facilidades sanitarias para las BPM de alimentos
  • Higiene personal y uso de uniforme
  • Control de operaciones: Recepción, control, almacenamiento y preparación de alimentos
  • Estrategias en el control de plagas

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta.
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

Con este curso el participante conocerá como aplicar las buenas prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes, y la manera de diseñar su protocolo a nivel de perfil, tomando en cuenta las indicaciones y recomendaciones basadas en el protocolo de medidas preventivas de bioseguridad.

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-098-191173
CCI: 018-000-004098191173-04

Pre-inscripción






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