Incluye certificado digital, link de la clase grabada y diapositivas al correo electrónico.

NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Inicio: 19/01/2019

Duración: 1 día

Nivel: Básico

Categoría: Teoría

Creditos: 2 créditos

Especialidad: ENFERMERÍA

Lo que aprenderás

  • Conceptos Básicos de Higiene, Manipulación, Desinfección, Limpieza.
  • Contaminación de los Alimentos.
  • Enfermedad Transmitida por Alimentos

Temario

NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  • Conceptos Básicos de Higiene, Manipulación, Desinfección, Limpieza.
  • Microorganismos Patógenos.
  • Contaminación de los Alimentos (Cruzadas).
  • Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETAS).
  • Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta.
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

*Si realiza el pago a través de una transferencia, por agente o depósito en ventanilla deberá adicionar un monto de s/.7.50 (comisión que cobra el banco) (Provincia)

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-098-191173
CCI: 018-000-004098191173-04

Pre-inscripción






Cancel