Curso Presencial y/o por zoom Transmisión en vivo a través de la plataforma zoom minutos antes se le brindara el id y contraseña para ingresar a la clase, diapositivas al correo electrónico.

ENFERMERÍA EN GASTROENTEROLOGÍA Y ENDOSCOPIA

Inicio: 05/08/2023

Duración: 6 meses

Nivel: Intermedio

Categoría: Teórico práctico

Creditos: 27 créditos

Especialidad: ENFERMERÍA

Lo que aprenderás

  • Actualizar los conocimientos del personal de enfermería sobre los procedimientos realizados en el servicio de gastroenterología y endoscopía.
  • Detallar los procedimientos de gastroenterología y endoscopía.

Temario

MÓDULO I

  • GASTROSCOPIA

MÓDULO II

  • COLONOSCOPIA

MÓDULO III

  • COLOCACIÓN DE PRÓTESIS ESOFÁGICAS

MÓDULO IV

  • TRATAMIENTO DE NECROSIS PANCREÁTICAS POR ENDOSCOPIA

MÓDULO V

  • COLOCACIÓN DE SONDAS PEG

MÓDULO VI

  • IMPORTANCIA DEL CRIBADO DE CÁNCER COLORRECTAL

Requisitos

  • Título, Bachiller o Constancia de Egresado
  • Copia de DNI
  • Enviar datos y Voucher escaneado, foto o captura de pantalla al correo: especializacion@rebagliatidiplomados.org.pe o al número de WhatsApp : 946 711 267
  • Vacante separada con el primer pago

Descripción

En la actualidad, la endoscopía digestiva se ha convertido en un procedimiento que facilita el diagnóstico y permite realizar técnicas terapéuticas mínimamente invasivas que antes requerían intervenciones más agresivas, como la cirugía. Los conocimientos específicos y el desarrollo de las funciones de los profesionales pretenden poder establecer una estrecha colaboración con el fin de minimizar las complicaciones a nivel de la reducción de la posible ansiedad del paciente y, en definitiva, mejorar los resultados de la endoscopia digestiva.

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: BCP
Cuenta: 191-95949642-0-27
CCI: 00219119594964202750
Titular: FLORES THOMAS MARIAFE FABIOLA
Banco: BBVA
Cuenta: 0011-0814-0231310121
CCI: 0011-814-000231310121-10
Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-085-562520
CCI: 018-000-004085562520-04

Pre-inscripción






Cancel