Curso en vivo a través de la plataforma zoom. Minutos antes se le brindara el id y contraseña para ingresar a la clase. Diapositivas y certificado al correo electrónico.

CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS COVID-19

Inicio: 12/06/2020

Duración: 1 día

Nivel: Básico

Categoría: Teoría

Creditos: 2 créditos

Especialidad: COVID-19

Lo que aprenderás

  • Identificar las características de la contaminación alimentaria y de las enfermedades de transmisión alimentaria, señalando causas, consecuencias y medidas preventivas de control.
  • Aplicar los criterios sanitarios de higiene, limpieza y desinfección según normatividad sanitaria vigente para restaurantes y servicios afines.

Requisitos

  • Enviar datos y Voucher escaneado al correo: especializacion@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Número de whatsapp : 967 186 439
  • Especificando en Asunto: INSCRIPCIÓN AL CURSO (NOMBRE DEL CURSO) CON SU NOMBRE COMPLETO, SU GRADO ACADÉMICO Y UN NÚMERO DE CELULAR
  • Al recepcionar su Voucher le adjuntaremos una ficha de inscripción que deberá ser llenada correctamente ya que según lo redactado se le imprimirá su certificado

Descripción

Con este curso el participante conocerá como aplicar las buenas prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes, y la manera de diseñar su protocolo a nivel de perfil, tomando en cuenta las indicaciones y recomendaciones basadas en el protocolo de medidas preventivas de bioseguridad frente al Covid-19, bajo el nuevo escenario producto de la crisis sanitaria actual.

Precios


Números de cuenta


Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: BCP
Cuenta: 191-34730036-0-43
CCI: 00219113473003604359
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: BBVA
Cuenta: 0011-0116-0200094094
CCI: 011-116-000200094094-16
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-098-191173
CCI: 018-000-004098191173-04

Pre-inscripción






Cancel