Curso en vivo a través de la plataforma zoom. Minutos antes se le brindara el id y contraseña para ingresar a la clase. Diapositivas y certificado al correo electrónico.

CURSO GRATUITO "ACTUALIZACIÓN PARA EL PERSONAL DE COCINA Y AUXILIAR DE NUTRICIÓN HOSPITALARIA"

Inicio: 04/09/2020

Duración: 1 día

Nivel: Básico

Categoría: Teoría

Creditos: 2 créditos

Especialidad: CURSOS GENERALES

Lo que aprenderás

Temario

CURSO GRATUITO "ACTUALIZACIÓN PARA EL PERSONAL DE COCINA Y AUXILIAR DE NUTRICIÓN HOSPITALARIA"

  • La cocina Hospitalaria.
  • Personal de Cocina.
  • Instalaciones Hospitalarias.
  • Equipos fundamentales de Trabajo.
  • Menús Hospitalarios.
  • Tipo de Dieta según Servicios Hospitalarios.
  • Traslado de Alimentos.

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta.
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

La cocina hospitalaria es una parte de un completo y complejo sistema de nutrición clínica. Y es que, debe existir una completa sincronización de todas las etapas y de todos los intervinieres, donde es esencial que exista un adecuado flujo de la información.

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-098-191173
CCI: 018-000-004098191173-04

Pre-inscripción






Cancel