Curso en vivo a través de la plataforma zoom. Minutos antes se le brindara el id y contraseña para ingresar a la clase. Diapositivas y certificado al correo electrónico.

CURSO NACIONAL "NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

Inicio: 29/01/2023

Duración: 1 día

Nivel: Intermedio

Categoría: Teoría

Creditos: 3 créditos académicos

Especialidad: CURSOS GENERALES

Lo que aprenderás

  • Conocer las condiciones y medidas necesarias para asegurar la inocuidad y la aptitud de los alimentos en todas las fases de la cadena alimentaria.
  • Identificar las formas de prevenir la contaminación de los alimentos

Temario

CURSO NACIONAL "NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

  • Conceptos Básicos de Higiene, Manipulación, Desinfección, Limpieza.
  • Microorganismos Patógenos.
  • Contaminación de los Alimentos (Cruzadas).
  • Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETAS).
  • Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

En el curso se enseñará a las personas que manipulan alimentos las pautas correctas para evitar enfermedades como la diarrea y otros tipos de males gastrointestinales, provocados por cuestiones de falta de higiene al preparar los alimentos. Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) son uno de los problemas de salud pública que se presentan con más frecuencia en la vida cotidiana de la población.

Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-085-562520
CCI: 018-000-004085562520-04

Pre-inscripción






Cancel