Incluye certificado digital, link de la clase grabada y diapositivas al correo electrónico.

CURSO NACIONAL "NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

Inicio: 26/05/2019

Duración: 1 día

Nivel: Básico

Categoría: Teoría

Creditos: 2 créditos

Especialidad: CURSOS GENERALES

Lo que aprenderás

  • Los principios a seguir para conseguir una correcta higiene alimentaria.
  • Los tipos de contaminantes y los peligros asociados a ellos.
  • Las distintas enfermedades de transmisión alimentaria.
  • La normativa que legisla la formación de los manipuladores de alimentos y la Ley de Información Alimentaria (alérgenos).
  • Los métodos adecuados de prevención de los riesgos.

Temario

CURSO NACIONAL "NUTRICIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS"

  • Conceptos Básicos de Higiene, Manipulación, Desinfección, Limpieza.
  • Microorganismos Patógenos.
  • Contaminación de los Alimentos (Cruzadas).
  • Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETAS).
  • Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta.
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

La higiene alimentaria es una disciplina enfocada a asegurar que los alimentos mantengan, además de sus cualidades organolépticas –sabor, aroma, textura, etc, su inocuidad alimentaria. En pocas palabras: que sean seguros (por definición, inocuos) para la salud mediante una buena higiene de los alimentos

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: EDDY ROGER FLORES ADRIANO
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-098-191173
CCI: 018-000-004098191173-04

Pre-inscripción






Cancel