Curso en vivo a través de la plataforma zoom. Minutos antes se le brindara el id y contraseña para ingresar a la clase. Diapositivas y certificado al correo electrónico.

CURSO ONLINE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Inicio: 20/10/2022

Duración: 1 día

Nivel: Intermedio

Categoría: Teoría

Creditos: 3 créditos académicos

Especialidad: CURSOS GENERALES

Lo que aprenderás

  • Conocer las normas a seguir para una correcta manipulación de alimentos.
  • Emplear un protocolo de higiene y saneamiento que permita la limpieza y desinfección de los ambientes donde se manipulan los alimentos.
  • Contribuir con la seguridad de la calidad sanitaria de los alimentos en los aspectos de inocuidad, higiene y limpieza

Temario

CURSO BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  • Conceptos Básicos de Manipulación, Desinfección, Limpieza.
  • Microorganismos Patógenos.
  • Contaminación de los Alimentos (Cruzadas).
  • Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETAS).
  • Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).

Requisitos

  • Realizar el depósito a nuestros números de cuenta.
  • Enviar comprobante al WhatsApp (914395431) o al correo cursosycongresos@rebagliatidiplomados.org.pe
  • Completar la ficha de inscripción y enviarla.

Descripción

Las Buenas prácticas de manipulación de alimentos es un conjunto de normas que se deben cumplir estrictamente y que consisten en el empleo de una adecuada higiene al momento de la elaboración, manipulación y distribución de alimentos, para evitar por completo un foco de intoxicación. Es un curso importante para asegurar que los alimentos conserven su calidad sanitaria, su sabor, textura e inocuidad a través de una correcta higiene alimentaria.

Precios


Números de cuenta


Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: INTERBANK
Cuenta: 488-3341429999
CCI: 003-488-013341429999-49
Titular: HUGO PABLO MAMANI FALCONI
Banco: Banco de la Nación
Cuenta: 04-085-562520
CCI: 018-000-004085562520-04

Pre-inscripción






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