MÓDULO I Competencias en unidad quirúrgica Equipamiento quirúrgico y epp Seguridad y atención humana al paciente
MÓDULO II Asepsia y control de infecciones Seguridad en procesos quirúrgicos Seguridad y salud frente a emergencia sanitaria Riesgos ocupacionales - riesgos biológicos
MÓDULO III Identificación de peligros y evaluación de riesgos Proceso y reincorporación al trabajo dentro del contexto Covid-19 Lista de chequeo, vigilancia en Covid-19 Limpieza y desinfección hospitalaria
MÓDULO V Realización de procedimientos quirúrgicos en pandemia Equipo de protección personal en tiempo Covid-19 Bioseguridad en bloque quirúrgico en contexto Covid-19 Trabajo de equipo quirúrgico en el marco de pandemia
MÓDULO VI Mecanismos de contagio y riesgo en quirófano Eventos adversos Riesgos laborales en la exposición ante radiaciones, fluidos, estrategias de prevención en pandemia Higiene de manos: estrategia de control de infecciones Protocolos de limpieza y desinfección de ambientes en quirófano Manejo de muestras quirúrgicas: conservación y transporte en pandemia Recomendaciones para funcionamiento operativo de quirófanos en pandemia Protocolos en el proceso de limpieza de instrumentos quirúrgicos en emergencia sanitaria